вебинар
«Алхимия вкуса»
Научись комбинировать все 6 основных вкусов
с мастером-кондитером за полтора часа
На открытом вебинаре вы узнаете, как находить гармоничные сочетания и создавать десерты, которые обрадуют близких
Юлия Николенко
Ведущий вебинара — Успешный предприниматель — Заботливая мама
Кофе «солёная карамель», сыр с мёдом, фрикадельки с клюквенным ягодным соусом — такие сочетания уже не кажутся необычными. Но как научиться самостоятельно комбинировать вкусы? Я вам расскажу.

После вебинара вы почувствуете уверенность и начнёте готовить легко и с удовольствием — ведь это легко и приятно!

Вебинар для
найди себя
Кондитер
Мама
Не мама
Уже знаете основы и хотите начать печь на заказ
Типа есть мыслишки начать бизнес свой, расширить навыки, нужен опыт коллеги
Хотите научиться готовить неожиданно вкусные десерты из привычных продуктов
Популярные сейчас мусовые торты, чизкейки и другие фотогеничные десерты
Уже знаете основы и хотите начать печь на заказ
The history of architecture traces the changes in architecture through various traditions, regions, overarching stylistic trends, and dates.You will study Architectural History, which is a survey from antiquity to the present day. An introduction to key aspects central to the study of Architectural History. You will also choose an option course from another subject area.
Мама
We are the leading firm by delivering quality and value to our clients. All our professionals have more than 5 years of legal experiences. We like what we do.
Кондитер
Our managers are always ready to answer your questions. You can call us at the weekends and at night. Also you can visit our office for personal consultation.
Любовница
Our company works according to the principle of individual approach to every client. This method lets us to get success in problems of all levels.
Лотерея
20 счастливчиков
Запишись на вебинар и участвуй в розыгрыше 20 мест
на мастер-класс Юлии Николенко.
Подробности расскажет сама Юлия
Что такое вебинар
и с чем его едят
1
Общий сбор
Вебинар начинается в вечернее время. Автор приветствует группу, проверяет связь, ждет опаздывающих 10 минут.
2
Первая часть урока
Первая часть длится 45 минут.
3
Перерыв
15-тиминутный перерыв.
Вы можете заварить чай и отдухнуть.
4
Вторая часть урока
Оставшиеся 45 минут занятия
5
Ответы на вопросы
6
Розыгрыш призов
Повтора не будет
каждый вебинар уникален
Количество мест ограничено
Чтобы автор мог ответить на все вопросы, пришлось ограничить количество мест в группе
Темы не повторяются
Тема вебинара каждый раз меняется. Не попали на вебинар — считай все пропустили
Следующий только через месяц
Вебинары проводятся примерно раз в месяц
Отзывы
о предыдущих вебинарах
Марина Трахтенберг
Контент менеджер
Вот я не фанат всяких мастер-классов и семинаров в интернете, потому что ну как можно чему-то серьёзному научиться онлайн?.. Оказывается, можно! Урок был суперподробный, я давно такого удовольствия не получала)) и теперь решила готовить - записалась на полный курс к Юлии. Жду начала!
Ангелина Васильева
Студентка МГИМО
Ааааа, вот это заряд настроения! Разобралась в сочетании крема, бисквита и фруктов и в первые выходные приготовила десерт - лимонную меренгу. Всё съели моментально!! Теперь не боюсь готовить и хочу экспериментировать ещё :Р
Татьяна Навка
Фигуристка
Спасибо Юлии за такой ный вебинар! Немного сомневалась, потому что обычно становится скучно уже на 15-ой минуте просмотра, а тут слушала час не отвлекаясь! Юлия легко и интересно рассказывает, узнала много нового.
Ники Минаж
Королева рэпа
Слежу за Talentsy уже давно - как-то попала на ваш открытый вебинар по фейсфитнесу и осталась очень довольна. Только там была запись, а тут нет, но я выписала все секреты и теперь немножко кондитер-алхимик :)) и вам советую на время просмотра вооружиться ручкой и бумагой - полезностей куча!
Часто задаваемые вопросы
Katie:
Подойдет ли мне курс, если у меня нет опыта/ я только недавно начала печь/я не умею готовить?
Support:
Да! Курс подойдет вам, даже если до этого вы никогда не готовили торт или ваши опыты были неудачными. Единственное, что от вас требуется, – это время и желание. За время курса мы будем постепенно двигаться от простого к сложному. Перед началом практического модуля мы разберем все моменты, которые могут вызвать затруднение на первом этапе – как отделить белки от желтков, наполнить кондитерский мешок и не пересушить безе.
Katie:
Смогу ли я научиться печь торты и стать профессионалом на онлайн-курсе?
Support:
Да, вы сможете. При условии, что вы готовы развиваться и потратить на процесс обучения чуть больше времени и сил, чем участники базового курса.
Katie:
Я живу в другой стране, могу ли я участвовать в курсе?
Support:
Разумеется! Вы можете проходить обучение из любой точки мира.
Katie:
Покупать профессиональное оборудование дорого. Хватит ли техники, которая есть у меня на кухне?
Support:
Курс рассчитан для прохождения в домашних условиях.
Вам понадобится: холодильник с морозильной камерой, плита с духовкой, блендер и миксер. А если вы выберете пакет «премиум», мы подарим вам набор начинающего кондитера с полезными инструментами.
Katie:
Я хочу подарить курс подруге/маме/коллеге/сестре, возможно ли это?
Support:
Да! Оплатите курс здесь: _ и оставьте контактные данные человека, которого хотите обрадовать. Сразу после оплаты адресат получит письмо с инструкциями и входом в личный кабинет (если вы делаете подарок к определённой дате, мы вышлем инструкции в нужный день).
Будет интересно
Запишись на вебинар, наберись мотивации, научись чему-то, получи приз, порадуй близких, удиви мужчину

Записаться на вебинар «Алхимия вкуса»
Tilda Newsletter
Subscribe to our email newsletter for useful tips and valuable resources, sent out every month